上週在揪來玩臉書粉絲專頁Line@發佈Windows入駐校園消息後,不少同學直接猜到是哪兩所學校,本來還想賣個關子的呢(笑)
就是南台科技大學和政治大學沒錯:)


↑南台科技大學


↑政治大學

雖然現在Mac漸漸越來越多人購買和使用,但對於大部分學生來說,Windows的筆電還是佔了大多數同學的選擇。
原因很簡單,第一價錢第二習慣。
Windows可以說是從國小(幼稚園!?)用到現在的系統啊!!!
而微軟也為了廣大的學生族群們,除了將windows進駐校園外,還特別設置「校園體驗專區」給同學體驗。


↑南台科大Windows校園體驗專區


↑政治大學Windows校園體驗專區


針對不同需求提供各種型號給同學體驗,除此之外微軟還特別派工作人員在現場做專業解說及問答。
(南台科大9/17(一)-9/21(五);政治大學9/25(二)-9/28(五))

如果你是屬於對筆電不了解或不知道自己適合什麼筆電的同學(例如小編XDD),簡直是一大福音!趕快把握機會!!


即日起到9月底,只要到體驗專區體驗任一款Windows筆電並完成問卷,直接送微軟防水杯套一個!!!(好佛啊T_T只要體驗寫問卷就送!!!)
在附近的同學可以親自到現場去走走看看拿獎品,有許多小心思和驚喜都在體驗專區裡面喔。

雖然蘋果產品擁有頂級的工業設計,很多廠商也把他視為努力趕超的對象,但Windows這幾年不斷推陳出新,對於學生族群(特別是大學生)來說接受度和兼容性都還是較高的。
更重要的是Windows特別給麗文書局的同學們福利價,幫大家省錢又買到最適合自己的筆電。
如果體驗過後有喜歡或適合自己的,千萬別害羞詢問囉!